推广 - 传媒 2021-11-23T17:44:44 +08:00

深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。

据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜欢的餐厅没上线,要么已上线餐饮品牌的展示效果不理想,无法精准选择到目标用户。基于此,王泰舟创立了食亨,并希望公司能帮助餐饮品牌方分担经营管理压力,使其将精力放在餐饮的本质与灵魂的问题上。

在创立初期,王泰舟就亲自带队,斥资数千万元自主建设"i食亨"信息中心,目前,该系统已实现日均处理超过 15 亿条数据,针对运营细节问题实现秒级响应处理,帮助门店将线上运营风险降至更低的同时,实现了品牌经营管理效率和营收的全面提升。并基于此打造“技术+人才+服务”全方位赋能体系,结合丰富的行业头部客户服务沉淀,率先提出“SaaS系统+客户成功服务”数字化创新服务理念,以数字技术为基础,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式数字化商业解决方案,助推行业实现数智经营变革。

强大的数字化能力是食亨蓬勃发展的源动力,也是市场头部品牌基本都选择食亨的原因。基于“SaaS系统+客户成功服务”的创新服务理念,食亨为餐饮提供了分账系统、菜单管理系统等一系列的解决方案,覆盖了数字化经营管理中的每一个运营死角。距今为止,王泰舟已在数字化创新征程上打磨了近 11 年,直接推动并见证了餐饮零售业数字化进程的蓬勃发展。

随着餐饮零售行业连锁化、规模化的纵深发展,行业数字化经营管理的需求也愈加多样和复杂化。王泰舟将继续带领食亨,聚焦品牌发展痛点,以数字化服务助力品牌拓展出经营管理的全新边界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容