推广 - 传媒 2021-11-23T17:34:41 +08:00

苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。

在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。

和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。

耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。

在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应主动降噪技术,使用实时音频校准持续精准定位外界噪音,采用声学设计,可通过定制声学平台带来强劲均衡的音效,和AirPods3 一样支持空间音频和动态头部追踪技术。

在价格上,Beats Fit Pro更胜一筹, 1599 元,相比AirPods3 贵了 200 元。

目前这一新品尚未正式开售,官方页面显示即将推出。

转转集团数据部分析师表示,综合来看,此次的耳机新品更像是Beats版的AirPods Pro,也更符合运动人士的使用需求。对国内用户来说,Beats耳机最大的看点之一就是支持安卓手机。

对于有意购买这款新品的消费者来说,其售价相比国内厂商品牌要高出不少,在换新时可以先选择上转转省心卖出售旧耳机,回血后再换新,不仅不会造成资源的浪费,而且整个过程操作简单便捷,到款迅速,价格也比垂直回收平台高。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元