推广 - 传媒 2021-11-23T17:34:09 +08:00

拍拍贷利息到底多高?一篇文章解决你的疑问

在网上借钱,利息往往是我们最关注的一个点,拍拍贷作为一家正规的借贷公司,拍拍贷利息到底多高?相信不少人都有这样的疑问,今天就来帮大家解决。

拍拍贷利息到底多高?随着公司的发展,拍拍贷借款的资金规模也越来越大,规模效应进一步降低了用户的利息成本,现在拍拍贷积极响应监管要求,当前拍拍贷撮合的借款,借款人的综合息费成本年化不超过15.4%,最低版的综合年化利率可以低至9%(实际利率以审批结果为准)。借款不成功不收取,费率会根据用户的资质来制定,实际的拍拍贷利息以个人页面展示为准。

如果想知道自己的拍拍贷利息到底多高,可以去官网或者拍拍贷借款APP填写相关资料,进行申请。借款成功前,可在借款申请页,点击“每月还款→应还”,查看自己的拍拍贷利息多少,认可后再确认借款。借款成功后,也可在借款服务协议中查看到相关费用明细,其中就包含拍拍贷利息到底多高。

截至 2021 年 10 月底,拍拍贷的累计注册用户超过1. 2 亿人,上亿的注册用户,可谓是为广大观望者打了一剂定心针。同时,拍拍贷也已成功转型为现在的助贷形象,正在结合广泛的应用场景,以大数据、云计算、人工智能等技术在金融科技领域的创新应用为基础为广大用户带来最贴心便捷的服务,让每一位用户都可以方便地知道自己的拍拍贷利息到底多高。

另外,现在拍拍贷的用户除了关心拍拍贷利息到底多高外,还有部分用户在咨询关于拍拍贷退费的问题,因为拍拍贷是正规平台,所以流程都是正规化和程序化的,在下款以后,系统就会自动录入无法更改了,所以拍拍贷是不能退费的,而且还会影响再次借款,得不偿失,所以大家在用拍拍贷借款之前,一定要按照需要来,量力而行,以免影响自己的信用情况。

因此,拍拍贷的利息是非常合理合法的,但即使利息再低,也一定要注意按时还款,好借好还,才能再借不难。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看