推广 - 传媒 2021-11-23T17:33:04 +08:00

十月稻田建立现代化供应链体系,助推乡村振兴

为积极响应国家“十四五”规划的号召,十月稻田从原粮到存储、加工再到物流,建成一套健全的现代化供应链体系,全面助力农业现代化发展。

为了确保大米、杂粮的品质,十月稻田在东北黑土地上布局10大核心产区。肥沃的土壤给稻米生长提供了源源不断的营养,加上黑龙江、松花江、乌苏里江、绥芬河四大水系的纯净水源日夜灌溉,成就了十月稻田大米的天然品质。

在自建的种植基地里,十月稻田从种子育苗、化肥农药使用等多方面都进行严格的规范和标准。为了保障生态稻米的生长,十月稻田采用猪、鸭、牛粪等天然有机肥,做到了生物育苗。从根源保障了农业生态循环,让稻米回归本真。

除此以外,十月稻田还自建了恒温的现代化存储仓,即使在寒冷,酷暑的季节,均可在恒温状态下保管稻谷,锁住稻谷中的水分与营养,保证稻谷品质。并采用订单式生产,鲜稻现磨,让用户吃到的都是好大米。

为了让更多消费者及时品尝到当季新米,十月稻田布局7大智慧物流基地,从北京到上海、天津等多个城市,截止目前已有800+平台仓,4000+客户站点,实现多市联运!

十月稻田深耕农业发展,未来会持续关注三农问题,在自身发展的同时,积极带动东北当地农业发展,为农业现代化赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通