站长之家 - 业界 2021-11-23T17:26:14 +08:00

三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

【TechWeb】11月23日消息,据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

从外媒的报道来看,李在镕是先同微软CEO萨提亚·纳德拉会面的,随后同桑达尔·皮查伊进行了会面。

在同皮查伊会面时,他们探讨了软件方面合作机会,也就VR、AR、自动驾驶及其他平台等下一代技术方面的合作机会进行了交流。在之前同微软CEO纳德拉会面时,双方探讨在类似领域加快合作,包括软件生态领域。

除了与这两大科技巨头的CEO会面,李在镕还前往了三星在硅谷的两个研发中心,同员工进行了交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市