站长之家 - 业界 2021-11-23T15:25:05 +08:00

大V用iPhone 13 Pro时怀念120W快充 卢伟冰:120W旦用难回

今天,博主@移动叔叔发文表示,最近使用iPhone 13 Pro,真的非常怀念120W快充的好。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发该微博表示,120W真是旦用难回。

目前120W快充是迄今为止功率最高、充电速度最快的闪充技术,Redmi率先将120W超级快充引入2000元以内价位,首发机型为Redmi Note 11 Pro+。

据悉,Redmi Note 11 Pro+ 120W快充为双电芯+双电荷泵方案,该方案不仅充电速度更快,而且发热更少更安全。

为了实现高效安全快充,Redmi专门定制了一颗电荷泵芯片,其充电转化效率远高于过往电荷泵芯片,充电效率更高,损耗更低,从源头降低了充电过程中的能量损失。

而且更高效率的定制电荷泵还能降低充电过程中产生的发热,更低的充电温度进一步延长了大功率充电的持续时间,提升充电速度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看