推广 - 传媒 2021-11-23T15:11:25 +08:00

海尔水联网全球峰会喝上“自制水”

11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。

首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中富含锶元素等有益于健康的微量元素,打开水龙头就能喝上矿泉水。

再来看果蔬洗科技。用自来水洗果蔬时,可能会有泥沙、铁锈、农药等残留在果蔬上,难以保障健康。果蔬洗科技中的活性氧纳米超微气泡技术,不仅能够杀菌,还能分解农药残留,让果蔬入口更放心。

最后来看一下鲜活水科技。传统净水机由于沉水存留,每天第一杯水硬度高不适合直饮,海尔鲜活水科技通过Pro-Pure焕鲜水科技2.0,保障无沉水存留,第一杯水就能直接喝,并通过进口斯里兰卡天然椰壳活性炭改善了饮用口感,使入口甘甜。

在峰会上饮用“自制水”传递的是“自己能喝,才能给用户喝”的浅显道理,也反映了海尔水联网对水质科技的自信。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看