推广 - 传媒 2021-11-23T14:26:54 +08:00

RELX悦刻、MOTI魔笛参与起草的《团体标准》正式实施 电子烟行业迎新起点

9 月底,电子烟行业迎来了新的起点——由行业委员会联合RELX悦刻、MOTI魔笛等四十余家企业代表共同起草的《团体标准》正式公布实施。未来,电子烟制造业将迎来规范、透明、标准的时代,准入门槛的提高,将更好的规范商家的生产行为,也将更有力的保障消费者的权益。

本次参与《标准》制定的RELX悦刻、MOTI魔笛皆是电子烟市场内的头部品牌,皆致力于推动电子烟市场的健康发展。

其中,RELX悦刻属于国内小烟品牌,在国内起步较早,市场份额较大,旗下的电子烟产品包括悦刻一代换弹电子烟、悦刻阿尔法可换弹雾化烟以及Nano一次性小烟。雾芯科技加速全球 10 亿烟民向更健康、更愉悦的吸烟方式转变,隶属于深圳雾芯科技有限公司。

MOTI魔笛,是中国电子烟头部品牌,欧美多个电子烟细分领域排名前三品牌。MOTI魔笛研发创新中心一直致力于探索电子雾化技术,目前已累积申请发明、实用新型等专利上百件,并持续应用到魔笛产品中,真正地做到产品功能的升级迭代。

目前,MOTI魔笛旗下产品包括主打“一芯一意,两全其美”通过油仓芯片具有双重模式的MOTI·MEGA PRO (旗舰款智能换弹雾化器)、还有“别有用‘芯’,非凡体验”的MOTI·S LITE(旗舰款换弹雾化器)、以及超大杯,超满足MOTI·C (换弹雾化器)和“肺吸体验,浓郁烟雾”MOTI·PIIN (一次性雾化器)等一系列产品。

值得一提的是,MOTI魔笛是电子烟行业诚信自律联盟会员,是首批“电子烟行业诚信自律联盟”会员。一直以来,MOTI魔笛积极主动地扛起社会责任的大旗,并呼吁行业其他品牌,坚持以联盟公约为电子烟企业规范发展的行动指南,承担对整个行业对外声誉的责任。

本次RELX悦刻、MOTI魔笛参加《团体标准》的起草,也充分彰显出了这些电子烟企业的高度社会责任心。未来,他们将持续成为电子烟市场健康发展的中坚力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝烟今天唱歌了没