推广 - 传媒 2021-11-23T14:23:21 +08:00

T3出行司机热心帮助路人,用善意照亮城市

工作时真诚对待乘客,休息时用善意对待他人,这便是T3 出行司机周永明。只要一提到周永明的名字,他身边的人都会竖起一个大拇指。周永明只是在苏州工作的一个简单的T3 出行司机,为什么却能得到身边人的高度评价呢,其实这离不开他平时善良的行为。

有一天,周永明正在日常巡游。就在他路过一个公交站附近时,意外发现马路边有一位老人,老人的表情看起来很着急,这吸引了周永明的注意,他赶紧上前询问老人是不是需要帮助。结果走近一看,原来老人怀抱里还有一个小孩。当时那个小孩已经口吐白沫了,情况看起来格外危急。周永明看到这情况,赶紧让老人和小孩上车,因为情况实在是紧急,周永明主动联系到了乘客,解释了原因,最后取消了订单。乘客也十分理解,最后周永明拨打了报警电话。在没有订单的情况下,把老人和小孩成功送到了医院,也为小孩争取到了很多宝贵的治疗时间。

整个救援过程中,周永明先是仔细观察到了老人情况,了解到情况后,迅速和乘客取得联系,在乘客同意的情况下取消了订单。遇到这样的突发情况,周永明并没有着急。在乘客面前,周永明是一位尽职尽责的T3 出行司机,但在这位小孩和老人面前,周永明却成了救助陌生人的英雄。这便是T3 出行的司机,他们穿梭在城市里,不分日夜,用善良照亮这座城市,也让城市不再孤单,更让T3 出行温暖了很多受到帮助的人。像周永明这样的T3 司机还有很多,他们值得我们尊重。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心