推广 - 传媒 2021-11-23T14:21:34 +08:00

中国武侠文创领导品牌:少侠请留步!

少侠,请留步!

通哥给你介绍一个牛逼的人!

顺便给你介绍一个牛逼的事!

通哥一直以来都有一个理念:打造细分行业第一品牌!

过去 20 年,在互联网上已经打造了很多细分领域第一的企业,以及细分领域的个人第一品牌。

在传统营销领域,有一位高手和通哥的理念是一样的,他成功打造n个细分领域第一的知名品牌。

例如:云南白药牙膏、e人e本、拉卡拉、商务通手机、水宜生、 21 金维他、排毒养颜胶囊、东阿阿胶等等。

同时,他还写了一本书叫做《如何打造第一品牌》

这位高手是谁呢?

他就是刘志奇。

不过更让通哥佩服的是,作为一个营销高手,刘志奇早已经不满足只是单纯的做营销,而是很早就进入到了实业领域。

今年,他又带来了一个全新的品牌,非常帅酷拽的新品牌:少侠请留步!

这是一个线上线下结合的新项目,他的运营模式非常牛逼,接下来给大家重点分享一下,一定会给你有巨大的启发。

一、品牌个性

二、产品矩阵

三、运营模式

一、品牌个性

70 后和 80 后,都是武侠情怀,因为从小都是看武侠小说、武侠电影、武侠电视长大的。

90 后和 00 后呢? 

更是受各种国漫影响,现在国漫的水平越来越强,剧情来自源源不断的网络小说,而画面越来越精美,比普通电视剧和电影都好看。

通哥虽然是 80 后,为了不落后这个时代,国漫动画我几乎天天看,画江湖不良人系列、秦时明月系列、斗罗大陆、武庚纪、一人之下、四海鲸骑、眷思量......

甚至昨天花了一天时间,我把《枕刀歌》一口气刷完了。这是一个超级牛逼的动作武侠片,剧情虽然简单,但是动作和画面比电影牛逼多了。

武侠,这个文化已经植入到了华人的基因里面了。

少侠请留步,这个品牌非常牛逼,每一个看到的人,立刻就会停下步伐,进去了解!

所以这个品牌非常吸引人的眼球!

二、产品矩阵

1、引流产品:ip周边:饰品、帆布袋、笔记本。

2、握手产品:落影一次性电子烟、户外军刀。

3、利润产品:莫邪系列电子烟、系列口味烟弹、小酒、香水、杯具、箱包。

4、文化产品:T恤、卫衣、手办、潮玩、艺术画册。

5、高定产品:轻奢定制电子烟雾化器、服饰、潮玩。

三、运营模式

在运营模式上,他采取的:线下店铺+线上私域+新媒体矩阵结合的新零售模式。

作为资深营销人,他深深的知道,所有的经营,都是经营用户,于是围绕用户如何让用户产生兴趣、感兴趣、信任、购买、复购、口碑裂变。

以及在这个过程中,如何融入新媒体和社群的玩法,让人觉得好玩和上瘾。

在经营用户中,核心用户是一个最重要的关键环节,于是他就设置了:

门店 + 合伙人模式!

他有一整套介绍资料,想了解的都可以直接链接刘志奇的私人微信:liuyidao869401

添加的时候,请注明:通哥推荐,刘志奇会赠送你一本《如何打造第一品牌》的电子书,还有把他整个运营模式和营销经验毫无保留的与你分享。

一个做动漫文化领域的 ip+盲盒的泡泡玛特都能够做到千亿市值,一个单纯做电子烟RELX也能做到近 4000 亿元的市值。

少侠请留步,如果运营成功,基于武侠文化的生命力,前景更是不可限量,拥有巨大的想象空间!

突然又想起来,有一个英文网站叫做“武侠世界”,它把中国互联网上的修真玄幻武侠小说翻译成英文在国外连载,每天都有几百万的流量,无数老外看的如痴如醉。

李小龙把中国功夫传播到了全世界!网络小说、网络游戏、国漫把中国武侠文化传播到了全世界。

少侠请留步,这个品牌文化的基因太好了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信治理账号运营乱象

百度整治账号运营乱象