推广 - 传媒 2021-11-23T11:09:22 +08:00

用“心“开启邮寄服务 熊猫游寄成为众多留学生信赖之选

对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。

熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在行李邮寄中会遇到的各种麻烦,用心打磨每个细节,确保服务让用户安心无忧。拥有十年行李国际邮寄服务经验的熊猫游寄整合美、加、德、中四国资源,搭建完善的服务体系,从行李打包阶段就可以为用户提供贴心的服务。熊猫游寄为每一位顾客免费提供打包材料,并附赠《熊猫手册》,对用户进行打包规范一对一指导,确保安全与高效。在国内运程中,熊猫游寄还会对行李免费提供二次加固服务,确保用户物品安全妥善到达目的地。

为了满足不同用户的个性化需求,熊猫游寄提供三大行李邮寄舱位:经济舱、商务舱、头等舱。经济舱与商务舱需要本人回国领取申报单,头等舱客户无需本人回国,还可以自由选择发送时间。三大舱位均可提供免费上门取件服务并享受到免费赠送的熊猫盒子等打包物资。在服务过程中,已经有十年合作的FedEx为熊猫游寄的专业服务提供了十足的保障,所有的寄件都可在3- 5 内到达国内海关,全程支持实时查询行李状态,而熊猫游寄的极速清关组,通过专业的清关服务为用户合理降低被税的几率。

用心服务倾心付出的理念推动熊猫游寄快速发展,与此同时,熊猫游寄也积极参与社会公益活动,将爱心贡献给社会公益事业。熊猫作为熊猫游寄的公司形象,是其重点关注的公益项目,熊猫公益携携手大熊猫繁育基金会时刻关注大熊猫繁育研究基地、动物园以及相关的科研机构(院校、保护区等单位或机构),从事大熊猫等中国特有濒危珍稀动物的公益事业。除此之外,熊猫公益还在河南暴雨灾害发生时,积极组织个人、公司捐款,第一时间购买应急物资火速送往河南鹤壁,为救灾贡献 一份力量。未来,熊猫游寄还将继续投身各项公益活动,积极承担企业社会责任,用爱心为社会的发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看