推广 - 传媒 2021-11-23T10:43:55 +08:00

哪些银行定期存款利率还保持在4%左右,让你稳稳地“钱生钱”

自存款利率调整后,如今再想找到超过5%的银行定期存款利率可谓难如登天。4%左右的银行存款利率虽说稀缺,但好好找也能找到,下面就有几种渠道:

一、银行系列

1. 农商行或者信用社

一般来说,国有银行揽储较容易,开出的利率也往往比较低。中小银行为了揽储,从而有钱放贷,会开出较高的利率以吸纳资金。如今工商行和农行的三年期大额存单利率为3.35%,小银行想要揽储,利率就得比这个高。

其中农商行或者农信社比较舍得下本,如河南省农村信用社,整存整取3 年期定期存款利率为3.988%,5 年期达到了惊人的4.5%。

2. 城商行

城商行也是如此,为了揽储需要开出比较高的利率。如重庆银行:5 年期整存整取利率为3.9%。如锦州银行,5 年期整存整取利率为4.0%。

3. 中国货币网官网

通过中国货币网官网,可以查询大额存单的发行情况,其中有些3 年和5 年的大额存单利率可以达到4.2625%,不过大多是农商行发行的,还有些属于县联社等小机构。

4. 结构性存款

一些大银行中,还发行有结构性存款,有些产品的利率上限可以达到9%以上,但是利率下限甚至有0.01%的,约等于无。利息的起伏太大了。

二、至臻海购

上面的农商行、城商行推出的4%左右的利率,或者一些小银行利率为4.2625%的大额存单,都属于可遇不可求型的,因为现在异地存款已经被叫停了。而结构性存款的收益又不固定,有些人承受不了那种落差。

那么真有能稳稳达到4%以上的方式吗?

有,至臻海购的代销活动。

至臻海购的代销活动是以实物进出口为依托的,通过商品的贸易利差赚取利润。平台不仅有线上官网,还有线下店铺,用户大可实地考察。

用户下载至臻海购app后,可轻松参与代销,签署协议后,代销期间的费用、风险、人力物力由平台一力承包。短短30 天周期过后,不仅本金返还,用户还可赚取商品利润的百分之一,年化就是12%,也即用10 万元可带来1.2 万元的年利润。

流动性强,高回报,资金安全也有支付宝托底,用户大可高枕无忧,稳稳地“钱生钱”。

总之,利率调整之后,如今是低利率时代,想找到4%左右的利率虽然可以找到,但并不容易,还可能有地理位置的限制。若想要更多回报,依托实物交易的至臻海购代销活动可以稳稳帮你赚取利润,比收益浮动的结构性存款更适合你,不是吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看