推广 - 传媒 2021-11-23T10:15:55 +08:00

“双碳”浪潮下,托马仕空品重新定义健康舒适新风

如今,随着环境问题的日益严重,作为一个发展中国家,中国也不可避免地遇到了工业发展带来的空气污染。时至今日,“碳中和”的重要性已经成为不言而喻的社会共识。

面对碳达峰碳中和成为国家战略、国家明确“30·60”双碳目标和行动方案的背景下,建筑节能要求的升级更是一种长期趋势,为此相关企业有些以绿色材料取代传统材料,有些通过家电智能化发展,有些则着手研发更智慧节能的系统,但不约而同的是,这些科技企业正在通过创新融入“双碳”目标的大蓝图中去。

而新风系统作为超低能耗建筑解决室内空气质量问题比较理想的方案,再加上受新冠疫情常态化防控的影响,自带健康属性的它进一步催生了我们居家清洁的刚性需求,国内消费者对于家用新风系统的需求隐秘而庞大。

智能“新风”体验,只在THOMOS新风系统

托马仕空品从创立伊始至今,便一直在新风净化领域,专注探索于创新型发展。伴随着智能家居理念的普及和完善,托马仕空品也正在与智能时代接轨,THOMOS系列新风系统作为一款智慧新风系统,突破了传统的“一键控风”模式,重构家庭与新风的关系,实现了“独立调节”的送风方式。

它既能实现和中央空调一样“分控入户”的操作手法,又有高精度空气质量检测传感器的助攻,可实时监测每一个房间的空气质量,配有的超大液晶触控显示屏,对每一个房间都能进行单独的PM2.5、温度、湿度、CO2 等等数值的设定。

THOMOS新风系统的自动智能调节也是依托于这些空气数据的基础上,再根据我们体感最舒适的区间,自动调整出风口的大小,从而实现每个房间的独立分控,为用户定制专属舒适新风。

除了自动智能调节外,它也可以根据用户的特殊需求进行手动操作,比如关闭某些房间的风口,加大某些房间的风量等,在任何时刻都能根据我们的想法做出相对应的调节,为我们最大限度得做到节能减排。

同时,它也可以全程通过手机端完成所有操作,室内空气的监测、模式的调节、风速的调整、滤网的更换提醒,都能在手机上实时显示,让智慧新风,一手掌握。

当然,除了造就行业领先的智慧新风系统,满足用户用好产品、享好体验的需求外,托马仕空品也以高效节能、稳定运行、环保生产等优势为“碳中和”目标达成提供创新助力。

在滤网方面,THOMOS新风系统的滤网在替换周期上,得到了成倍级的延长,无论是初效滤网还是高效滤网,THOMOS新风均标配的都是HEPA13 等级的滤网,滤芯粉尘容量更大,吸附力更强,使用时间更长,大大降低了用户后期使用和维护的成本费用。

在热交换方面,托马仕空品率先将导热性能最强石墨烯作为其载体,构成的全热交换器热交换率高达90%以上,在一定程度还原了室内空气的温度,给我们带来清爽舒适的居家环境同时,整块芯体可拆卸进行水洗除尘后重复使用,节能效果拉满,是大部分新风品牌无法比拟的。

此外,托马仕空品一直努力将环保理念融入产品开发的全生命周期,从产品设计起即考虑节能降耗的需求,带领团队自主研发出的V8 高效电机,让THOMOS系列新风机在保障产品在长时间的运行中维持性能的稳定外,更具有低功耗的特点,一天不足一度电。

从自主研发的高效电机,到全系皆有的全热交换功能,低耗能,低损耗,在为家庭输送欧标H13 级别的空气时,托马仕空品都力求在节能上做到极致。

路漫漫其修远兮,未来随着超低能耗建筑的不断普及,对于科技企业来说,碳中和越来越成为一个关键词,尤其在我国提出的“ 30 碳达峰 60 碳中和”目标,必将引起一轮生态转型的大潮。

从这个意义上说,科技企业更需要发挥其巨大的影响力与科技力,专注向前,做实现碳中和目标的先行者和主力军,这是一条漫漫长路,也是一项长期性工程。托马仕空品将始终坚持产品创新不止步,紧跟市场需求,研发更智能、更高效的产品,为用户筑造更加健康、洁净的绿色生活空间!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汪品先院士

凡客诚品否认官网关闭