推广 - 传媒 2021-11-22T17:55:27 +08:00

明我商业伙伴合作计划 共谋健康产业新发展

随着健康消费不断升级,明我迅速把握发展新趋势,探索创新并进,聚焦于抗衰老及延寿这个细分市场。 2021 年 11 月 19 日,《明我商业伙伴合作计划》招商会在百诺健康公司拉开帷幕,秉持“共建、共创、共享、共赢”的合作理念,共同推动健康长寿事业的实际落地,携手追求在新时代大健康目标下健康产业亟待开拓和完善的新发展。

明我在大健康领域的深度研究历经 5 年,深知使命越是艰巨、责任越是重大,越需要广泛凝聚人心和力量。为此明我发起“平台+商业伙伴”模式,共建战略联盟,帮助有意愿加入健康事业的人或机构规划事业成长,实现创收发展。明我平台为商业伙伴提出了三阶段事业规划:第一阶段构建产品核心竞争力模型,第二阶段搭建私域流量运营体系,第三阶段获得专业能力资质培养,三个阶段层层深入,系统布局健康领域事业发展。合作伙伴如何实现这一规划,明我则创立了一套健康领域事业孵化体系,涵盖四大核心资源支持:互联网健康服务、国际健康产品供应链、商业化私域运营和职业能力培养。互联网健康服务通过AI健康服务应用,为用户提供明我AI营养系统和全科营养专家问诊服务;国际健康产品供应链构建了以产品为核心的竞争力模型,让健康产品成为一项可以深入健康需求的综合服务;商业化私域运营通过企业微信私域架构、私域内容体系和数据化运营支持,让流量变成财富的孵化器;在职业能力培养方面,明我免费提供国家营养师资质培训和资质证书考试,让商业伙伴拥有更专业健康服务能力,深度服务客户,持续挖掘客户价值收益!

明我创造性地提供“产品+服务”的一站式、专业化、定制化的健康管理服务,推出更符合现代生活方式和未来发展趋势的健康产品和服务。源自瑞普斯药业集团的艾德维NMN18000 在本次招商会上重磅亮相,期间百诺健康医学博士余清详细介绍了火遍全球抗衰老物质NMN。NMN是世界上优先经顶级科学家团队经严谨科学实验验证可以减缓退行性身体老化,提升健康寿命的天然物质,开启了延长寿命研究的新纪元。居民消费能力的提升以及保健意识的增强,引发了对延缓衰老、健康衰老等问题的解决,NMN相关产品解决了这些消费需求,其市场规模成逐呈高速增长的势态。数据显示预计到 2023 年,中国NMN成分保健品市场规模将攀升至270. 13 亿元,前景十分可观。颇具发展潜力的健康产品和完善的健康服务引发到场众多商业伙伴纷纷签约,共享大健康产业发展期的红利。

在政策红利的不断释放下,大健康产业即将步入蓬勃发展期,并形成新的经济增长点。未来,大健康产业一定是国际国内的朝阳产业,衰老和寿命干预领域有着不可估量的价值,与明我一起,共谋健康长寿产业新发展,抢占大健康事业新风口!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看