推广 - 传媒 2021-11-22T17:11:25 +08:00

雅迪将携尖端技术亮相米兰,开启智慧出行的科技盛典

  近日,全球两轮电动车第一品牌雅迪正式官宣,将于 11 月 23 日携全系列产品、行业顶尖技术再次亮相米兰国际摩托车展EICMA,在时尚之都展开一场“重新定义智慧出行”的科技盛典!

  雅迪官方微博发布米兰EICMA展倒计时海报

  米兰国际摩托车展EICMA,具有 100 多年的展览历史,每年吸引来自世界各地的龙头企业展出最新的产品及车型。此次雅迪再次受邀参展,将会有怎样的亮眼表现?当未来科技遇上古典艺术,雅迪将会与米兰这座古典城市碰撞出怎样奇妙的火花?

  全系列产品亮相,为全球用户提供电动出行解决方案

  近年来,在“双碳”政策的影响下,绿色、低碳逐渐成为主旋律。在这样的形势下,作为行业领航者的雅迪精准把控未来出行生活的新方式,深刻理解用户对出行需求的转变,针对不同消费需求先后推出城市高端品牌VFLY、搭载全球领先Gogoro Network换电技术的出行新物种雅迪换换系列以及兼具续航与动力的冠能系列,为用户提供舒适、自由、便捷的驾乘体验。不仅如此,雅迪更以搭载行业尖端科技的电踏车、电动滑板车等系列产品,不断丰富用户的骑行场景。雅迪在品类布局方面全面发力,持续丰富产品矩阵,不断拓宽电动出行的新赛道。

  搭载全球领先Gogoro Network换电技术的出行新物种雅迪换换系列

  据悉,此次米兰展,雅迪将携电动摩托车、电动轻便摩托车、电动自行车、电动滑板车、电动三轮车等全品类产品亮相米兰,通过全系列产品提供全方位出行选择,为全球用户提供电动出行解决方案。

  尖端科技展示,引领行业升级

  作为行业领军品牌,雅迪携带行业前沿科技,连续参加米兰国际摩托车展,代表中国品牌走向国际舞台的中心,向世界展示中国智造的魅力。

  雅迪官微微博发布的米兰EICMA展倒计时海报

  与此同时,雅迪立足于高端科技定位,不断加强技术革新,持续升级用户的骑行体验。一方面,通过VFLY领先智能科技,以极致产品力打造生而自由的骑行文化,诠释高端移动出行。另一方面,搭载全球领先Gogoro Network换电技术的出行新物种雅迪换换系列,打破电动车电量束缚,开启无限续航新时代。此外,雅迪在原有基础上升级推出TTFAR2. 0 增程系统,通过TTFAR石墨烯 3 代电池、TTFAR电机、TTFAR能量回收控制系统、TTFAR电能监测仪表等 8 大部件配合,成就整车里程的新突破,持续升级用户体验。

  秉承以用户为核心的理念,雅迪加速完善品牌全球化布局,以站在世界舞台上的“中国名片”,成为当之无愧的电动车行业领航者。

  而在今年的米兰展上,作为行业领航者的雅迪将会有哪些前沿科技展示?在高端、智能方面会有哪些新开拓?在动能和安全方面又有怎样亮眼的表现?让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心