站长之家 - 业界 2021-11-22T16:38:31 +08:00

2021手机颜值天花板 荣耀60系列官宣12月1日发布

近段时间网上关于荣耀60系列的消息越来越多,不少人都猜测该系列机型何时发布。11月22日,官方消息终于来了,荣耀手机官方微博发出重磅信息,荣耀将于12月1日19点30分召开发布会,届时会推出数字系列的最新产品荣耀60系列。

从官方发布的悬疑视频可以看到,荣耀60系列定档于12月1日,并且官方slogan为美,放手去拍”,可以猜测荣耀60系列将继续是一款主打美学设计的产品。

从视频中放出的设计来看,荣耀60系列将会有来自星空的元素,这或将是荣耀60系列的主打色,而荣耀60系列后壳的工艺设计,或将采用钻彩工艺,带来更好的质感及视觉效果。

除了在色彩上的突破之外,视频中还曝光了荣耀60系列的屏幕设计,从手机正面的边角看到,整体更加圆滑,除了手机侧边采用曲面设计外,手机的上下两侧也是采用了曲面设计,实现了四曲面设计。

这也让人想到第一代Magic的四曲屏设计,经过不断创新和工艺上的突破后,荣耀60系列的四曲屏或不仅拥有更好的握持感,刚刚好的曲度也会带来更加震撼的视觉效果。

此外视频中还可以隐约看到荣耀60系列的镜头设计,双圆环则延续了荣耀50系列的经典设计,并且在工艺上再次升级后,荣耀60系列的双圆环势必成为其的标志性设计,同时会继续引领当下的设计风潮。

荣耀的数字系列旗舰一直主打潮美设计,荣耀50系列带来了卡地亚戒环设计,引发轰动,荣耀60系列的颜值同样值得期待,有望争夺年度最颜值天花板的美誉。

其实作为追求极致美学设计的荣耀数字系列产品,每代机型在设计和配色方面都有着极为出色的表现。

从荣耀8的魅海蓝,到荣耀9的海鸥灰,荣耀10的渐变色设计,再到荣耀20上的多层镀膜渐变色工艺,都引领了当时的设计风潮,而今年荣耀50系列的初雪水晶和荣耀密码,更是将手机上的美学设计做到了极致,而仅从悬疑视频中的部分信息可以猜到,荣耀60系列在外观设计上会再次突破,让人愈发期待真机的表现。

尽管从一年一代升级为一年两代,但从荣耀官方预热来看,荣耀60系列在间隔仅有半年的情况下依然下足了功夫,尤其是美学设计上依然让人感觉到了诚意,这次会采用独创的星空配色+双圆环+四曲面屏设计,不愧是荣耀的美学标杆,争夺今年的颜值天花板还是很有实力的。

在荣耀一步步做大做强的路上,即将发布的荣耀60系列显然也是一枚重要的棋子,它的颜值已经公布,有望成为今年底的美学标杆,更多的惊喜还在等着大家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元