站长之家 - 业界 2021-11-22T15:54:01 +08:00

SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

实际上微博早就布局电竞领域,此前微博已经成立了绝地求生、王者荣耀等项目的战队,如今加上英雄联盟、英雄联盟手游、炉石传说等项目,项目也将更丰富。

英雄联盟微博战队WBG成员并没有变化,依旧为SN战队的成员,分别是上单Bin(陈泽彬)、打野SofM(黎光维)、中路Angel(向涛)、下路Huanfeng(唐焕烽)和辅助ON(骆文俊)。

在最近,SN战队也取得了NEST2021项目的冠军,也是该战队今年取得的第一座冠军荣誉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

牢记三点 高效申请微博借钱