推广 - 传媒 2021-11-22T15:53:43 +08:00

广东思科通用电力科技有限公司正在参与2021年度“母线槽十大品牌” 评选活动

广东思科通用电力科技有限公司是在 1983 年成立的原东莞国有电力企业基础上引进香港汉域集团,太平洋证券等种子轮投资于 2015 年正式成立。公司始终追求敬业、精益、专注、创新的“工匠精神”。引进美、德两国先进设备及工艺技术,完善母线槽全系列产品线,并根据不同的应用场景需求来配套母线槽供电系统。

(运营中心)

(营销中心)

(生产中心)

目前公司旗下拥有 2 大产品系列:中高电流母线槽系列(涵盖密集型母线槽、新型节能母线槽、耐火母线槽、纳米铝合金母线槽、高压封闭式母线槽、高低压浇注母线槽、数据中心专用母线槽以及公司独立研发的新型智能监控云母线槽等产品);低电流微型母线槽系列(涵盖照明母线槽、滑轨式母线槽、一扭嗒壁挂式微型母线槽、一扭嗒嵌入式微型母线槽、一扭嗒母线槽电力柱、一扭嗒多功能艺术插座等产品)。

(中高电流母线槽系列-密集型母线槽)

(低电流微型母线槽系列-一扭嗒嵌入式微型母线槽)

公司产品已荣获多项国家专利及各类认证。包括中国著名品牌、高新技术企业、欧盟CE认证、国际CB认证、ISO三体系认证、CQC认证、纳税信用A级、工业小升规先进单位、守合同重信用企业、五星服务体系认证、中国节能产品认证、以及多项产品专利及发明证书等,能全面解决各类实际应用需求,被众多国内外重点项目所选用。公司旗下微型母线槽系列更是获得新加坡、欧盟、墨西哥、马来西亚等全球二十多个国家发明专利,将改变全世界多个地区和人民的用电方式。

CESKO思科通用,是目前市面领先的安全母线槽专家制造商品牌,是集研发、生产、运营的大型国家级高新技术企业、中国著名品牌。

CG BUSWAY槽公,是广东思科通用电力有限公司旗下的工程品牌,是全球首家母线槽供电系统落地解决商,在全球范围内创立并推行母线槽项目落地服务模式-PHS。母线槽产品用户真正需要的并不止是母线槽产品,而是母线槽的长期安全稳定运行。服务模式中包含项目策划、高标准制造、产品生命周期内整体服务等需求,以此来保障母线槽在建筑使用年限内的长期安全供电。CG BUSWAY槽公以落地解决问题的角度为用户创造品牌价值,致力于让天下人用上安全母线槽供电系统是所有槽公人为之奋斗的使命。

( 2856 个实战各类型项目支撑,超过 200 家知名品牌的共同选择)

公司秉承“协作共赢、感恩赋能、利他善行”的核心价值观,积极推动整个母线槽产业链的进步与变革。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看