推广 - 传媒 2021-11-22T15:20:16 +08:00

查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

  跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。

  定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;相比而言东南亚市场便多了一些机会,因此国内初步转海外贸易的企业,会选择东南亚市场作为早期运营重点领域。

Lazada,成立于 2012 年,目前已经是东南亚领先的电子商务平台,也是国内企业进入东南亚市场首选运营平台之一。运营Lazada平台,推广营销是必不可少的环节之一,也是影响Lazada店铺能否有成效重要因素之一。查明熊,作为东南亚电商服务平台,提供Lazada商家从选品、采购、订单管理、质检、发货、物流时效跟踪、仓储备货到退换货等服务。一站式管控,科学数据协助选品、高效运营,让Lazada运营变得不再复杂、不再困难。

查明熊能做什么?(我负责后勤)

帮卖家完成采购→头程物流跟进→核验商品数量体积重量→换贴条形码、转面单→海外尾程快递交付(可做COD收款)

更重要的是,还不用操心囤货发货,查明熊在东南亚各国自有海外仓,供应链的时效性快,商品在途时间变短,科学循环备货方案,少量多频次的备货,不仅有利于启动资金少的卖家顺利开展东南亚电商的生意,还能合理规划库存安排,每个商品库存风险降至5- 10 件,库存囤积风险小。

  Lazada平台,采取站外推广营销方式,一方面是Lazada平台竞争对手逐渐增多、现有流量有限;第二是增加新的推广营销渠道、引入更多流量、增加店铺人气以及店铺销售量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切