推广 - 传媒 2021-11-22T15:20:01 +08:00

来赞达跨境电商2022年最佳入局时机-查明熊一站式服务

2022 年,入局东南亚跨境电商的最好机会,你还要错过吗?

继欧美地区之后,东南亚地区在跨境电商卖家的眼中俨然变成了掘金宝地。东南亚地区在后疫情时代,恢复力强,正在全速发展,全速前进。

从TMO Group在 2021 年 2 月初发布的《东南亚电商市场数据报告》中可以看出:首先从总体规模上看,预计 2021 年的东南亚互联网经济GMV(成交总额)将会超过 1000 亿美元,甚至可能达到 1050 亿美元。而在 2019 年疫情暴发之前,这一数据仅停留在 380 亿美元,累积增长了2. 5 倍。

其次从用户规模上看,“宅经济”的盛行,使更多东南亚网民投入到跨境电商市场中来。据统计,截至 2021 年 2 月,东南亚地区新增买家用户 4000 万人,总用户规模达到 4 亿人。尤其在印尼、马来西亚与菲律宾三国,非大都市地区的新增用户占比分别达到了56%、59%和54%。

此时入局东南亚跨境电商市场,无疑是十分难得的机会。而对于不了解东南亚电商市场的卖家来说,如何布局?消费者的倾向又是怎样的?入驻哪个平台更有利于自身的发展?种种问题也成了掘金东南亚的拦路虎。

Cmpanda,中文查明熊,东南亚电商采购服务(系统)平台。查明熊系统开启上架、采购、发货、交付一键操作时代。简化东南亚电商人工作量,让您专心运营,无后顾之忧,我们是您的技术部、数据分析部、采购部、质检部、海外仓储部。

服务内容您只需要通过查明熊免费上架到东南亚电商平台(lazada、shopee、shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,申请采购后坐等收款。

查明熊系统帮你完成采购下单、核验商品数量体积重、换贴条形码、交付头程物流、转面单、海外交付尾程快递、COD收款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切