推广 - 传媒 2021-11-22T15:18:17 +08:00

【查明熊】平台化技术助shopee跨境电商打开东南亚市场

跨境电子商务简称跨境电商,是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境电商物流及异地仓储送达商品,从而完成交易的一种国际商业活动。据查明熊数据观察,在后疫情时代,很多传统行业遭遇重创,与之不同的是跨境电商行业,却呈现业务增长趋势,市场整体规模不断扩张。

shopee跨境电商,中文简称“虾皮”,于 2015 年成立,经过多年的积累与发展,目前已是东南亚以及中国台湾地区的主流电商平台,对于主打东南亚市场的企业来说,虾皮跨境电商是重点运营平台之一,而查明熊作为专业的东南亚跨境电商服务商,对于虾皮跨境电商运平台规则、运营模式、选品定位非常了解、熟悉,提供商品采集、商品编辑、商品翻译、库存管理等一站式服务。

在跨境电商行业中流传着这样一句话:“七分靠选品,三分靠运营”,可见选品对于店铺运营的重要性。因此,运营虾皮跨境电商店铺首要的任务,就是做好选品工作。对于企业而言倘若有自己供应链、工厂,在后期运营竞争中将拥有极大优势。

选品需要结合多种因素出发,其中市场便是重要因素之一,商品的需求越高、市场越大,虾皮店铺生存空间便越大;反之商品属于冷门、小众,需求低,市场规模小,运营的难度便越高。如何判断商品需求、市场大小,查明熊独创“奶妈算法”,通过大数据精准定位,蓝海商品,帮助您精准定位商品,选品更轻松,生意更好做,助力您打造平台爆款。

您只需要通过查明熊免费上架商品到东南亚电商平台(lazada、shopee,shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,查明熊将帮卖家完成自动采购、商品核验、精量重量体积、换贴条形码、清关报关、运输至海外仓库的全流程,为卖家节省大量时间和精力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切