站长之家 - 业界 2021-11-22T15:11:06 +08:00

苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日消息:日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

从未订阅Apple Music的用户在首次订阅时,可以享受3个月的免费试用期,并且在此基础上再额外获得1个月的免费会员资格,相当于免费试用4个月Apple Music会员;而之前订阅过Apple Music现在处于未订阅的用户,则可以免费领取一个月的会员资格。

据了解,此次活动截止日期为12月16日,兑换码到期时间为12月31日,活动优惠不能与其他优惠叠加,并且不得出售、不得兑换现金。需要注意的是,苹果Apple Music为自动续费订阅,每月资费为10元,如果不需要Apple Music会员,则需要在会员到期前手动取消。

Apple Music免费送会员活动地址:https://redeem.apple.com/cpopartist-cn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看