推广 - 传媒 2021-11-22T14:05:22 +08:00

家用血糖仪选哪个好?稳悦智佳血糖仪精准测量守护您的健康

血糖检测对于糖尿病这类疾病的控制和治疗至为重要,随着医学与科学的发展,在家就能测血糖的家用血糖仪的出现,为糖尿病患者监测血糖带来了诸多便利。那在当今众多家用血糖仪中,究竟选哪个好呢?稳悦智佳血糖仪以高精准度获得了众多消费者的认可。

家用血糖仪选哪个好?稳悦智佳血糖仪精准测量守护您的健康

稳悦智佳血糖仪是何方神圣,竟能得到国内外医生不约而同的夸赞?稳悦智佳血糖仪是美国进口品牌(原名强生)旗下的一款血糖测试仪产品,强生成立于 1987 年,发展至今已经有 40 年历史了,始终致力于改善糖尿病人的生活质量,如今在全球拥有 2000 万忠实用户,当问及家用血糖仪选哪个好的时候,国内外不少医生都推荐稳悦智佳血糖仪,强生旗下不少产品都是医院同款。

稳悦智佳血糖仪之所以会得到医生们的肯定,很大一部分原因在于稳悦智佳血糖仪的高精准性,稳悦智佳血糖仪采用先进独特的金钯合金试纸+“稳灵™ 技术”,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,能校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响。与此同时,稳悦智佳血糖仪应用了葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术,能够对葡萄糖具有高度特异性,不受氧的干扰,从而得到更加精确的结果。

除此之外,稳悦智佳血糖仪用的是英国原装进口试纸,其试纸含有真黄金和钯金,这两种贵金属具有超强导电性,会在电极表面形成高度均匀的薄膜,使电流移动得更快,更稳定,显著提升测量速度及准确度,要选准确的家用血糖仪,稳悦智佳血糖仪是个不错的选择,那么家用血糖仪选哪个好用,哪个更加方便呢?

从方便性能上来说,稳悦智佳血糖仪具有彩易安®色彩识别技术,屏幕除了会显示血糖值得之外,还会出现指示箭头指向不同的颜色,提示当前血糖值是否控制在目标范围。可让患者即刻知道他们的血糖值是否在正常范围之内,根据评估改变自己的行为。如果箭头指向蓝色,那么血糖值低于目标范围,如果箭头指向绿色,那么血糖值已控制在目标范围内,如果箭头指向红色区域体质,那么血糖值高于目标范围,血糖控制的目标范围可以根据专业医护人员的建议来自定义设定。

当面对从成千上万款血糖仪产品,不清楚家用血糖仪选哪个好时,是时候该备上一台稳悦智佳血糖仪了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M