推广 - 传媒 2021-11-22T14:05:03 +08:00

5G时代,谷瑞城智慧生超带来便民福利

在近十年间,由于国家对于基础设施的大力建设以及对于网络通讯科技工程等行业的极度重视,我们国家终于迎来了从“2G空白,3G跟随,4G并行到5G领跑”的重大飞跃。放眼望去,如今的城市生活中,各类高科技产品层出不穷,智能语音家居、声控电灯、人性化公共设备……我们这一代人正享受着前所未有的由科技带来的便利。不仅如此,各类线上购物平台更是极大地丰富了我们的视野,让我们足不出户就可以看到全国各地琳琅满目的商品,只要下单后,两三天便可以送到家中,真可谓是既方便又快捷。这不,最近天猫、京东以及拼多多等各类平台的果蔬商超市场同样推出了层出不穷的活动,只要下单,隔天便会将水果、蔬菜以快递的形式送到客户手中,此举大大方便了都市白领的生活。

但是,这看似完美的线上果蔬市场却在推出后的很短一段时间里便显露出了这其中的问题:夏季天气炎热,许多水果等运送到手中时,早已经坏掉或是不新鲜了。许多用户反映,本来应该新鲜的香蕉运送到手上,竟然已经出现了黑斑。随着此系列问题的层出不穷和迟迟得不到解决,越来越多的用户将视线投向了谷瑞城智慧生超店铺,作为公共智慧生超的引领品牌,谷瑞城将自己在科技方面的优势发挥到了极致。这种无人值守的营业模式,极大地减少了传统快递业、经营业所必需的人工成本,成功做到了降本增效。除此之外,谷瑞城智能生鲜柜创新采用了高敏感技术,巧妙利用商品的重量来计算价格,平均结算时间不超过3 秒,即使顾客赶时间也能够买到自己心仪的产品。

在谷瑞城智慧生超店铺推出以前,许多人都曾担心由于机器计算所产生的误差,因此谷瑞城特地升级了后台计算系统,通过多道严格的审查计算来将误差控制至最小。截至目前,客户反馈良好。谷瑞城智能生鲜柜真正做到了随吃随买、所见即所得,彻底规避了传统生鲜快递行业由于运输周期所导致的果蔬不新鲜等问题,着实是一大进步。目前谷瑞城智慧生鲜柜已经在多个小区“安营扎寨”,期盼着为客户带来更便捷的生活。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看