推广 - 传媒 2021-11-22T11:44:15 +08:00

定义焕亮新标杆,三草两木白晶家族点亮肌底

拥有白净无瑕的肌肤,抵御时光侵袭,是每一个爱美之人的梦想,三草两木白晶系列产品正是为点亮肌肤而生。白晶系列最新两大成员:白晶乳和白晶霜,采用多维修护,全链亮肤方式,定义焕亮新标杆,点亮肌底焕彩新生。

五重焕彩,全链断黑,是三草两木白晶系列采用的全新技术。经过三草两木和日本中央研究院科颜攻关,把白晶水成分中的W377 升级为SymRadianceTM388,增加香紫苏内酯成分,抵御可见光对肌肤的伤害,阻止色浊产生。另有烟酰胺、水杨酸、AA2G、水解贝壳硬蛋白五大专研成分,阻截色浊运转,祛除暗沉,使肤色变得白皙匀净。

皮肤在日间和夜间,面对的是不同的环境,因此护肤品应该进行针对性修护,以达到更好的焕亮效果。三草两木采用“日护夜修”方式,以超强CP——白晶乳和白晶霜来对抗暗沉。

白晶乳进行日间防护,以AA2G为基础,增加广谱防晒配方奥克立林,提高防晒倍数,焕亮&防护,一个都不能少。白晶霜做夜间修护,玻尿酸和神经酰胺两大成分,采用双重滋养方式,加倍焕亮,扫除暗哑肤色。

成分自然纯粹,是三草两木对产品一贯的坚持,白晶系列产品坚持 0 添加有害刺激成分,承诺无激素、无酒精、无香精、无铅汞重金属,不含抗生素、荧光剂、尼铂金酯类防腐剂。通过 1033 科学实证,即 33 位实验室受试者、 1000 位消费者产品使用实证。 4 周后,可有效提亮肤色、增加水润度,减少色浊、斑印。

三草两木白晶系列,是品牌在升级后的一大力作,也深受消费者认可。凭借独创专研配方,臻稀植萃成分等优势,守护东方女性莹白美肌,点亮肌肤从三草两木开始。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

M木糖M

西安翻译学院连获两项大奖