站长之家用户 - 传媒 2021-11-22 08:11

羊奶粉好还是牛奶粉好?了解这些后分分钟治愈选奶纠结症

在面对奶粉的选择时,妈妈们总是纠结不已。有的妈妈认为羊奶粉亲和,营养价值更高,应该选择羊奶粉;还有的妈妈认为牛奶粉是更大众化的选择,吃起来更安全,不会排斥。妈妈们这些心理究竟对不对?羊奶粉好还是牛奶粉好?不细细了解后,怎么知道答案呢!

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶的吸收效果更好

看看两者消化吸收效果对比

首先羊奶粉和牛奶粉的原材料就是不同的,这也造就了它们消化吸收效果大不同的特点。要知道一款奶粉的消化吸收效果是宝宝摄取到营养的基础所在,如果消化吸收效果欠佳,奶粉中有再多的营养又有何用。牛奶的脂肪球颗粒直径为3. 457 微米,而羊奶与母乳的脂肪结构接近,脂肪球颗粒直径为2. 658 微米,体积比牛奶的脂肪球小1/3,就好比大球小球同时过管道,小球就是容易些,不难看出相比于牛奶,羊奶更容易被消化吸收。

看看两者亲和程度对比

对比牛奶,羊奶天然富含A2 蛋白,亲和人体、不容易发生腹泻胀气问题,利于宝宝肠道舒适,宝宝更容易接受这样的奶粉。并且妈妈们要知道,αS1-酪蛋白是奶类中最主要的过敏原,其中对比牛奶,羊奶和母乳的含量更为接近,羊奶中αS1-酪蛋白占比仅为牛奶的1/7,不容易发生过敏问题,产生不适风险。

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶营养更全面

看看两者营养种类对比

对比牛奶,羊奶不仅在消化吸收和接受程度方面占据优势,本身含有的营养也更加丰富。羊奶天然富含 388 种以上营养素和多种天然珍稀因子,例如珍稀的天然HMO、乳铁蛋白这些有助于婴幼儿免疫发育成熟的优质营养,羊奶天然蕴含,无需特殊添加就能给宝宝最天然的营养守护。并且羊乳蛋白获得美国FDA-GRAS、欧洲EFSA双重认证,是有国际认证的优质蛋白,这也是更多妈妈愿意选择羊奶粉的原因之一。

羊奶粉好还是牛奶粉好?适合的是最好的

值得信赖的羊奶粉品牌

全球羊奶销量领军者佳贝艾特羊奶粉多年来凭借黄金奶源、营养全面、工艺先进等优势,颇受消费者的认可。多年来,佳贝艾特一直投身于母婴健康与营养的探索中,为产品的不断升级与优化奠定夯实基础,为更多喂养家庭输送好营养。

羊奶粉和牛奶粉作为配方奶粉市场中的两大主力军,是家长们更愿意选择的配方奶粉品类。羊奶粉好还是牛奶粉好?在两者的比较中,羊奶粉的天然优势更多。家长们在为自家宝宝选择口粮时要根据宝宝的状态选择适合的口粮。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看