推广 - 传媒 2021-11-22T11:10:43 +08:00

地产界双重认可!惟客数据荣获“地产数字力TOP20科技先锋企业”等奖项

 日前,由易居克而瑞主办的第四届CIOC不动产数字化峰会在上海顺利闭幕。惟客数据凭借在地产数字化领域的杰出表现和创新成果,荣获「2020- 2021 地产数字力TOP20 科技先锋企业」奖,同时携手绿景集团打造的大会员项目获「2020- 2021 智慧商业标杆项目」奖。

据悉,本次榜单专家评审组委会由地产行业协会专家、智慧化领域协会专家、地产数字化专家和科技企业专家等资深人士共同参与。测评标准体系综合「数字建设力」「技术创新力」「市场竞争力」「内外融合力」「场景解决力」五大数字化综合能力和 12 个二级指标体系,甄选出中国地产数字力测评榜单。

惟客数据在地产数字化持续的技术创新,为行业提供了很多口碑式的定制化解决方案,受到众多地产头部企业的一致认可,被授予“地产数字力TOP20 科技先锋企业”奖项。一直以来,惟客数据始终秉承“数字化客户经营”理念,面向泛地产行业提供「惟客云」数字化客户经营系统,从用户全生命周期出发,打通全渠道、全旅程数据并形成洞察,以卓越的数字体验赋能地产行业实现客户经营数字化。截至目前已与碧桂园、保利发展控股、万达集团、富力集团、融创中国、越秀地产、中骏集团等 30 余家头部地产客户达成深度合作。

以本次获评“2020- 2021 智慧建造标杆项目”的『绿景集团大会员项目』为例,惟客数据通过打通集团住宅、酒店、商业等业态会员数据及会员应用消费场景,助力绿景集团实现会员统一管理和精准营销。

从项目方案落地来看,具体包括以下 3 个方面:

●数据资源互通共享

通过企业中台建设实现统一企业数据互通,跨业务板块打通客户、组织、员工等数据,实现数据共享和资源整合,提升客户服务水平。

●构建统一会员体系

整合各业务单元数据和职能,实现会员跨业态一卡通,拓展会员应用场景,建设统一的会员服务中心,解决当前各业态会员管理弊端, 提高会员满意度,提升用户体验。

●实现积分统一管理与流通

在集团层面制定跨业态统一积分规则,并将积分货币化,实现会员积分在各业态中的通存、通兑、通用,将会员的生活服务行为聚集到集团的各业态中。为积分流通提供统一结算服务,灵活高效处理各业态与商户间复杂的积分交易与核算,实现会员积分财务式管理。

此外在峰会主演讲中,惟客数据创始人兼CEO李柯辰受邀做了题为《数字化客户经营赋能地产集团业务增长》的主题演讲。同与会嘉宾分析了当前数字化发展的趋势及挑战,并分享了惟客数据打造的「惟客云」数字化客户经营系统赋能地产行业的独特技术优势和服务经验。

李柯辰表示,未来企业的数字化建设会以客户经营为核心展开,客户经营是商业模式的全面创新,是从产品经营到客户经营的重大转型。数字化客户经营是企业经营理念和数字化建设的全新升级,从过去「以资源为中心,以流程驱动」升级成「以客户为中心,以数据驱动」。「以客户为中心」主要体现在围绕客户全旅程和全生命周期经营,提升客户服务体验;「以数据驱动」则体现在经营过程中通过对客户数据精准洞察和全旅程的数字运营迭代,提升客户服务体验和经营效率。

此次揽获双奖,既是行业的褒奖与认可,也是惟客数据综合实力的展示。未来,惟客数据将不断努力,持续创新,打磨和提升现有产品和服务能力,赋能地产等线下行业做好数字化客户经营。

关于惟客数据:WakeData惟客数据是一家以大数据和AI人工智能为核心的数字化客户经营服务商,率先提出数字连接、数据智能、数字运营的数字化升级实践路径。面向地产、家居、汽车和泛零售等线下行业提供「惟客云」数字化客户经营系统,以客户为中心、以数据驱动,助力企业提升客户服务体验和经营效率。唤醒数据,让客户经营更简单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品