推广 - 传媒 2021-11-22T11:10:24 +08:00

外贸进出口成绩愈加优异 投资人迎来满足理财需求新方式

今年以来,中国外贸形势延续去年下半年以来的良好势头,从海关统计数据中佐证,前10 个月中国一般贸易进口同比增长20.6%;出口同比增长27.1%。同时,跨境电商、市场采购贸易等新兴贸易业态也显示出蓬勃发展势头,贸易方式结构进一步优化。

值得一提的是,在全球疫情反复的情况下,中国外贸进出口仍然保持增长势头实在是难能可贵。一是因为中国率先控制住疫情,成为稳定全球供应链的重要基地,并为全球抗疫和恢复经济作出贡献。二是中国经济恢复稳中向好,“六稳”“六保”政策落地见效,有效畅通了生产消费循环和国际国内循环,推动外贸外资高质量发展。而未来中国外贸进出口增速也定然会继续一路上扬。

中国国际经济交流中心经济研究部副部长刘向东分析,这两年全球疫情反复增加了世界经济复苏的不确定、不稳定性。但是在此背景下,中国不惧困难不断扩大对外开放,推动共建“一带一路”高质量发展,为全球产业链供应链稳定通畅、为世界经济复苏作出了中国贡献,也为我国经济体量位列全球第二的成绩贡献了不小的力量。”

进入2021 年以来的外贸数据着实令人振奋、欢呼,不少人都期待着能够参与外贸获得期望的财富。为此国家也做出表示支持且鼓励所有国人参与外贸,在此背景下河南省五个政府部门连续两年评定的外贸综合服务企业三益集团积极响应政策,建立了“全民外贸”这个可以让国人给海外用户代购中国商品的方式赚取外贸行业的利润,而且只需要三十天的固定周期,就能赚到1.2%的代购利润。

据悉,全民外贸在资金交易方面是与银联云闪付、支付宝、易宝支付这样的移动支付界赫赫有名的巨头合作的,加之其隶属于高利润的外贸行业,以“实物商品”为交易基础,平台还发布有《售后承诺书》,所以代购资金极具保障性,模式安全可靠,用户也放心。

当前我国已将外贸作为下阶段经济发展重点行业,在国家政策引导下,金融稳健与经济发展齐头并进,也为投资理财人提供更加安全的投资环境。零风险、高利润的全民外贸模式可谓是顺势而兴,为投资理财人群实现财富增值又多了一种选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看