推广 - 传媒 2021-11-22T11:02:00 +08:00

15万存款存银行,能有1万多年利息养老?银行员工透露:有时可以

我国去年农村人均消费支出13713 元,这意味着若利息能过万的话,即使有些老人没了劳动能力,也能靠利息过活。许多人觉得恐怕需要天文数字级别的存款才能达到,怎么也得50 万+。但银行员工透露,若有15 万存款,有些时候是可以达到年利息过1 万的。

所需年利率

13713/150000=9.142%,若银行能够提供年利率在9.142%之上的存款方式,光靠年利息就能满足一些农村老人的养老开销。

国有银行:工商行的三年期专享定存可以达到3.25%,同期大额存单是3.35%。大型商业银行:中信银行50000 元起存的三年期定存是3.5%,还有年利率为3.54%的可转让大额存单。中小银行:河南省农村信用社5 年期定存利率4.5%,中国货币网官网中,一些大额存单可以达到4.2625%……

可以看到,以如今的利率水平,存定期很难达到9%左右的利率。不过在招商银行,却有另外一种存款,也保本,利率甚至可以达到9.77%!这种存款属于结构性存款,本金受《存款保险条例》保障,收益率是浮动的,有一定的区间。

下图第一款的预期收益率下限是1%,上限是9.77%。若用15 万元存款选择它,当实现收益上限时,年利息就是150000*9.77%=14655 元,足以让不少农村老人过上颐养天年的日子。实现收益上限的几率也不低,根据以往产品的表现来看,大概有七八成。

不可忽视的是,上述方法有时利率只能达到1%,不确定性稍强。那如何稳稳地靠“钱生钱”过活呢?至臻海购可以帮你。

若下载至臻海购的app,用15 万元参与代销活动,用户每30 天可以拿到150000*1%=1500 元的商品利润。若之后每次只用本金继续参与代销,一年后可以得到1500*12=18000 元回报,折合年化足有12%!若将利润也作为下次的本金,享受复利,折合年化甚至可达15%,年利润22500 元,农村老人想养老,绰绰有余。

回报率高,流动性好,安全性方面用户也不用担心:签署代销协议之后,至臻海购平台会一力承担所有风险和费用,用户只需要该干嘛干嘛,等30 天代销周期一过,本金和利润会一同结算并返还。具体的资金明细在app上写得非常清楚,可视化、透明化。资金还有支付宝托底,用户大可放一百二十个心。

总之,若想靠15 万元带来的一万多元回报养老,选择银行的结构性存款,有比较大的几率能达到,但也有达不到时。选择产品很关键,安全是保障,然后稳健赚取收益。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看