推广 - 传媒 2021-11-22T11:01:18 +08:00

十荟团拓宽退役军人就业渠道,为其提供创业就业机会

目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。

近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可,并为十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。

王义理事长指出,十荟团能够充分利用自身就业吸附优势,为退役军人提供符合特点、发挥所长的高质量就业岗位,非常值得肯定。接下来,希望十荟团继续带头优化就业环境,持续为退役军人就业创业搭好“舞台”。

随后,政府事务高级副总裁许诺,向退服会领导介绍了十荟团发展情况。他表示,十荟团作为深入民生一线的社区电商企业,始终积极响应党和国家号召,一头链接田间地头,保农业增产、促农民增收,助力乡村振兴;一头链接百姓生活,增加人员就业、减少消费支出,推动共同富裕。

与此同时,十荟团还特别关注退役军人创业就业与人才培养工作,多措并举为退役军人创造发展机会。截至目前,已为近千名退役军人、军属提供部门管理类及团长、司机等多种类型岗位,并以良好的薪资待遇与福利保障积极推动退役军人就业创业工作。

在未来,十荟团仍将勇于承担社会责任,继续发挥企业优势,为退役军人等群体提供良好的就业机会,为促进退役军人就业创业、推动经济社会发展贡献积极力量。同时,十荟团还将关注现有的退役军人员工的需求,为其提供展现自身价值的通道,帮助其实现梦想,增加财富,实现共同富裕。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看