站长之家 - 业界 2021-11-22T10:38:18 +08:00

LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

11月22日上午,LPL赛区苏宁易购电子竞技俱乐部发布更名公告,从今天起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

此前,微博电子竞技俱乐部已经成了王者荣耀、绝地求生等电竞项目,现在又加入了英雄联盟、英雄联盟手游、炉石传说等项目。

同时在刚刚结束的NEST2021比赛中,苏宁战队拿到了该赛事的冠军,也是该战队今年取得的第一个冠军荣誉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

牢记三点 高效申请微博借钱