站长之家 - 业界 2021-11-22T08:59:41 +08:00

苹果 iPhone13 全系列移除对中国电信 2G/3G 网络的支持

站长之家(ChinaZ.com)11月22日消息:据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

图片来自 Apple

据了解,iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持 中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

此前C114通信网曾报道,有网友在“通信人家园”爆料,中国电信要求从2020年起,所有5G终端不允许存在 CDMA 频段和制式,同时要求不允许存在 VoLTE 开关;如果已报 CDMA 频段和制式,需要明确去除时间安排,最终入网证和型号核准证不允许出现 CDMA 频段和制式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看