站长之家 - 业界 2021-11-21T11:50:54 +08:00

MIUI 13打磨好了 卢伟冰点赞:团队对体验改善非常有信心

雷军早在今年8月份就明确表示,MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家期待。

眼看日子一天天临近,MIUI团队到底准备得如何了?

昨日深夜(20日23点58分),卢伟冰更新微博,今晚跟@MIUI小凡 聊了会,他对MIUI得体验改善非常有信心”,并配发了竖起大拇指点赞的表情。

在评论中有网友表示这次打磨好了再出来哦”,卢伟冰回复嗯”。

据悉,本周,开发者kacskrz从系统代码中挖掘出MIUI V13.0.0.1.SKACNXM版本,看来MIUI 13已经尘埃落定。

传言MIUI 13首批升级机型将涵盖小米MIX 4、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米11青春版、小米10S、Redmi k40、K40 Pro和K40 Pro+等9款,未来还将面向小米10系列、小米9系列、K30系列、Note 9/10/11等系列推送。

系统亮点方面,将包括虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画和主题、新的电池管理、更强大隐私保护等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机