站长之家 - 业界 2021-11-21T08:55:33 +08:00

72岁奶奶在抖音教物理火了,百万粉丝追更,网友:小时候要有这种老师就好了

你上过这样的物理课吗?老师是一位头发花白的老奶奶,身穿一件卡其色工装马甲,从众多口袋里能掏出各种神奇道具,就像哆啦A梦的百宝袋一样。寻常的花生和牙签在她手里成了晃不倒的稳定平衡系统。有网友想知道涡电流是怎么回事,她就用“电磁炉炒电线”的方式来解释背后的楞次定律。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“量子位公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状