站长之家 - 部落 2021-11-21T08:53:18 +08:00

牛仔裤上通常有铆钉这样设计最初是为了什么 11月21日蚂蚁庄园今日答案

2021年11月21日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于牛仔裤的,问题是“牛仔裤上通常有铆钉,这样设计最初是为了什么?”这个牛仔裤大家都知道,但是为什么有铆钉呢?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

牛仔裤上通常有铆钉这样设计最初是为了什么 11月21日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:牛仔裤上通常有铆钉这样设计最初是为了什么?

A、加固,防撕裂

B、独特标志,更好看

正确答案:加固,防撕裂

最开始的时候,牛仔裤是设计给淘金的矿工们穿的,因为矿工们在工作的时候,很容易把牛仔裤撑破,设计师Levi Strauss做完第一条牛仔裤后发现,裤子不会磨破,缝线却一直绷开,所以为了让牛仔裤更耐穿,就在裤子上加了一些铆钉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看