站长之家 - 业界 2021-11-20T23:29:40 +08:00

B站公布《三体》动画首个预告片:网友直呼内容没想到

哔哩哔哩在2021-2022国创动画作品发布会上,推出51部动画作品新内容,并启动寻光”计划,挖掘与扶持更多国产动画创作者。

此次发布会上,B站公布了《三体》动画新PV,以及《雾山五行犀川幻紫林》、《时光代理人》第二季、《天官赐福》第二季等诸多重磅续作。《仙剑奇侠传四》《无限世界》《中国奇谭》等新作也逐一亮相。

B站还正式宣布有妖气漫画内容将全面并入B站内容体系,《镇魂街》《十万个冷笑话》等作品将得到持续改编和开发。

当然了,大家最关注还是《三体》动画新PV,从不少网友的反馈来看,以三体人的视角做预告是没想到的,大家怎么看?

公开资料显示,艺画开天即武汉艺画开天文化传播有限公司,其作品包括《疯味英雄》、《幻镜诺德琳》以及即将在6月29日正式开播的《灵笼:INCARNATION》等。该公司曾获得哔哩哔哩及腾讯产业共赢基金的数千万投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容