推广 - 传媒 2021-11-20T15:15:37 +08:00

专注纯粹理财教育 微淼荣获“北京市用户满意企业”称号

近日,微淼荣获“北京市用户满意企业”称号,并被授予北京市用户满意评价荣誉证书。

“北京市用户满意企业”评定是由北京市用户满意认定办公室组织推进,北京质协用户评价中心认定实施,根据《北京市用户满意度认定规范》标准相关要求,通过资料审核、第三方满意度评价、专家组评审、公示公告等一系列详细周密的流程进行严格评选。据了解,此次评选有100多家符合条件的企业参评,只有33家企业获得了这一荣誉。

微淼作为财商教育行业的代表企业,参与了本次评选并荣获殊荣,是对微淼的高度认可,也对企业未来的发展提出了更高要求。用户满意作为品牌的“勋章”,是回应各方质疑的最好答案,荣获此奖不仅会激励微淼提供更加优质的服务为财商教育赋能,也会鞭策企业持续为国家经济金融稳定发展助力,普及金融风险防范知识,树立科学理财观,为促进行业良性健康发展贡献微淼力量。

作为理财教育的开拓者、创新者,微淼成立四年来,为上千万用户普及了金融理财基础知识,秉持“以学员为中心”的教育初心,致力于提升全民的金融理财素养,树立科学财富观、理财观,提高金融风险防范意识。自提出财商教育行业首个《诚信自律倡议》以来,坚守行业发展底线,以高度的自律和责任引领行业向标准化规范化方向发展,不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财,凭借专业的师资水平和高质量的教学服务,品牌影响力逐渐形成,赢得了用户的高度认可。

微淼不断探索产品与创新的教育场景,为用户带来了与以往不同的财商教育模式与知识。目前,微淼已成功推出了《理财小白训练》、《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等系列精品课程,帮助投资者了解投资中的复杂生态,洞悉金融工具、市场与企业分析、家庭资产配置、家庭保障体系的特点,培养起科学理性的投资思维。

其中,《小白训练营》是基于过去多年学员反馈的优化呈现,内容以财商启蒙为主,帮助用户认识复杂的工资生态,培养风险意识。具体来说,为了帮助用户尽快掌握相关逻辑与金融知识,第一步便是帮助用户实现思维的转变。因此,微淼从真实案例入手,让用户了解投资工具,并与用户进行分享、实操与互动,帮助用户梳理底层逻辑。

而以《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》为代表的进阶课则主要以用户理财技能提升为主要内容,涵盖股票、房产、现金管理、家庭资产配置、家庭保障体系构建、企业分析、财报分析等专业技能的提升与学习,帮助用户从理财新手向理财行家转变。

在师资方面,微淼也在不断加强教学团队的实力,力求服务规范化。其中大部分老师都是金融科班出身,有证券从业资格证或者其他财会证书,甚至还有CFA的一些证书。普遍拥有2-3年的金融从业经验,能满足绝大多数用户的学习诉求。

值得指出的是,微淼还与中央财经大学签署《金融投资与企业管理高级研修班》,明确双方将在金融财经教育领域开展深入合作,共同探讨紧贴大众实际参与金融活动需求的课程体系,帮助学员不断提升对金融、理财、创业的认知,在微淼原有的课程研发体系基础上,帮助用户完成从是什么、为什么到怎么做的基础金融知识认知升级的过程。

这一系列向善的课程体系,凝聚了微淼创业者们的初心与使命。内容与服务的双重加码,让微淼在课程设置、内容含金量、师资团队等方面取得了非常大的优势,也是微淼应对竞争赢得用户认可的底气所在。

未来,微淼将继续作为金融理财教育行业代表,在保证教学质量的前提下,持续提升用户的满意度和美誉度,以用户需求为出发点和落脚点,为广大用户学员提供精准的定制化服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看