站长之家 - 业界 2021-11-20T10:28:36 +08:00

R星就《GTA:三部曲》重制版向玩家致歉:将持续更新并赠送原版游戏

昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。

在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。

同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更新将会解决游戏中出现的一部分问题,但制作组并未公开这个更新的具体时间。

此外,制作组也表示已经听到了玩家希望能够游玩原版三部曲的声音,因此《GTA3》、《GTA:罪恶都市》和《GTA:圣安地列斯》将在R星商店重新上架。

需要注意的是,虽然所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏,但R星仅在2022年6月30日前提供该服务,因此符合条件的玩家还请尽快完成领取。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看