站长之家 - 业界 2021-11-20T07:41:40 +08:00

分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。

在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引力的软件系统,帮助它后来居上,“证据显示,进入新市场后,苹果会成为使市场规模扩大到不可思议规模的催化剂”,她认为“苹果可能加速自动驾驶汽车的普及”。

休伯蒂说,苹果已经在开发自动驾驶汽车的诸多关键技术,其中包括处理器、传感器和电池,便利它极有可能解决复杂的技术、安全、性能和制造难题,比其他厂商更快地实现量产。(作者/霜叶)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司