站长之家 - 业界 2021-11-20T07:41:36 +08:00

苹果洛杉矶格罗夫Apple Store开业 《足球教练》演员集体现身迎客

苹果公司今天在洛杉矶地区启动了一个新的零售店,正式推出“Apple The Grove”,苹果公司在格罗夫购物区开设Apple Store已近20年。为了庆祝Apple The Grove的乔迁,苹果公司昨晚与流行的Apple TV+剧集《足球教练》主的演员们举办了一场问答活动,包括Jason Sudeikis, Brett Goldstein, Brendan Hunt, Juno Temple等。

苹果公司首席执行官Tim Cook也前来出席了这次活动,并在Twitter分享了一条关于这次活动的推文。

苹果公司本月早些时候宣布重新开放Apple The Grove,并表示该店的规模是原来的两倍。它被设计为一个"完全重新设计的洛杉矶社区的目的地",以了解苹果的产品和服务。

在过去几年中,苹果公司一直在努力重新设计和更新其一些老店,像格罗夫这样已经超出其原有规模的地点已经被改造。苹果公司最近还搬迁了湾区的Apple Valley Fair,该地点的客流容纳能力比之前旧店改造前要大出不少,不仅如此,苹果还扩建了其他旗舰店,如旧金山的苹果第五大道和苹果联合广场店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看