站长之家 - 业界 2021-11-19T23:09:31 +08:00

骁龙8 Gen 1加持!Moto Edge 30 Ultra渲染图曝光:居中打孔+三摄

联发科今天突然公布天玑9000芯片,打了高通一个措手不及,抢先了高通带来全球首款4nm芯片。

不过,有消息称高通也将在下个月初推出骁龙8 Gen 1芯片,而摩托罗拉很可能将全球首发搭载这款最新的4nm顶级芯片。

近日,就有外媒曝光了摩托罗拉骁龙8 Gen 1新机的外观渲染图,消息称该机将会被命名为Edge 30 Ultra,是摩托罗拉有史以来最强手机产品。

网曝Moto Edge 30 Ultra渲染图

根据图片显示,Edge 30 Ultra正面采用了如今主流旗舰的居中打孔全面屏,单从图片看起来,虽然边框控制并不极致,但是四边却接近等宽的效果,视觉效果还不错。

至于背部设计则有些奇特,Edge 30 Ultra采用了三摄方案,三摄四周的模组采用椭圆形方案,而不是常见的矩形方案。

据此前消息,Edge 30 Ultra正面将配备6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,拥有HDR10+认证。

Moto Edge 30 Ultra将搭载骁龙8 Gen 1

核心方面,除了搭载骁龙8 Gen 1之外,还将配备8GB/12GB LPDDR5x内存+128GB/256GB存储方案,内置5000mAh电池,支持支持68.2W快充。

影像部分,该机后置采用50MP主摄(OV50A,支持OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP景深(OV02B1B)三摄组合,前置镜头为60MP。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看