推广 - 传媒 2021-11-19T21:31:11 +08:00

官宣!璧丽维纳深圳医疗美容门诊部获合规认证!

据中国消费者协会统计,医疗美容等领域连续多年都是消费者投诉的热点,除了个别医疗美容机构以盈利为目的,进行虚假广告宣传,以致术后美容效果不理想的问题外,还有部分医疗美容机构存在资质不达标,仪器使用不正规,医生资质不齐全等情况,这些都是目前医美行业迫切需要解决的问题。

为此,政府开始行动。今年6月,国家卫生健康委等八部委发布了《打击非法医疗美容服务专项整治工作方案》,通过开展多部门联合专项整治,进一步提高医疗美容机构依法执业意识,严格规范医疗美容服务相关药品和医疗器械生产、流通和使用监管,依法规范医疗美容服务信息和医疗广告行为。

同时,医美行业的众多从业者也在行动,就在刚过去的10月,“中国医美”行业发展与监督自律平台召开了发布会,宣布将联合微博启动#医美安全年#主题项目,力求为求美者提高信息识别能力,助力医美行业有序发展。璧丽维纳BELLI VIORA深圳医疗美容门诊部也有幸受到了邀请,加入医美行业自律行动,并成功通过了“中国医美”行业发展与监督平台的合规机构资格认证,成为深圳福田区第八家获得认证的机构。

坚守规范 倡导自律

璧丽维纳BELLI VIORA作为高端医美连锁品牌,自成立以来,一直严格坚守医疗规范,合理合规开展相关业务,倡导自律正向的行业风气,以行业领先的技术,专业领域的团队、高定制化的服务,为消费者实现安全变美的愿望。

不仅如此,为了进一步探索安全变美的道路,璧丽维纳BELLI VIORA更是积极参与各大展会,获取医美行业前沿信息,不断提升自身的产品和品牌实力。值得注意的是,璧丽维纳BELLI VIORA深圳医疗美容门诊部已经连续多年获得紫亚兰大会颁发的“年度优质安全放心医美机构”,这不仅展现出消费者对其产品品质和专业度的信赖和归属感,也进一步推动品牌构建长效、安全的监管机制,激励整个医美行业实现健康正向的发展。

专业态度 热情服务

作为璧丽维纳BELLI VIORA旗下多家门店的表率,深圳璧丽维纳医疗美容门诊部多年来一直坚持用良好服务、舒适环境,正规的仪器、科学的方法,为消费者提供不仅是“颜值”上的改变,更是自信的提升。

为了更好的服务于广大的求美者,深圳璧丽维纳的医疗团队不断扩大,产品也不断更新升级。在医疗团队上,深圳店拥有一支高技术、高素质的队伍,以专家、教授级的专业整容医生展开工作,多次为求美者制定美容方案;在医美技术上,璧丽维纳BELLI VIORA一直不断引进国外专业医美设备,为求美者带来更安全、更科学的变美体验。

解决医美行业乱象,不但需要有关部门监督检查,还需要从业人员强化自我监督和管理,坚持合法合规,才能保证医美行业的持续发展。璧丽维纳BELLI VIORA正在行动,也希望广大医美机构及从业人员一起努力,共建和谐医美行业,寻求共同进步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?