推广 - 传媒 2021-11-19T21:29:14 +08:00

领跑米兰,雅迪以科技创新为全球用户提供电动出行解决方案

       11月19日,雅迪官方微博发布了以“致电米兰,重新定义智慧出行”为主题的海报,宣布将再次亮相EICMA——米兰国际摩托车展。近年来,作为全球电动车行业领导者,雅迪在国际舞台展现“中国力量”已成为常态化事件。

       此次亮相世界顶级展会,雅迪将怎样重新定义智慧出行,为全球用户提供电动出行解决方案,带来绿色科技出行生活方式呢?是否会在国际化布局上带来新的惊喜?一切有待现场揭晓。

       以科技创新,引领行业发展

       将于11月23—28日举办的EICMA米兰国际摩托车展,是全球规模最大、历史最悠久的双轮车展会之一,引领着全球两轮车行业的最新发展趋势,是行业发展的“风向标”。

       当下,加快“碳中和”进程和生产生活方式的绿色转型已成为全球共识。因疫情停办一年回归后的EICMA,更加注重绿色环保,此次展览中电动车展览比例明显增加。而凭借多年先发优势和制霸全球的卓越市场表现力,雅迪成为全球电动两轮车行业迈向“碳中和”的践行者与引领者。

       领先行业的科技创新是雅迪引领行业绿色发展、驰骋全球两轮电动出行市场的科技利剑。公开资料显示,雅迪目前拥有多达788项专利技术,其中25项发明专利,2个CNAS国家级实验室,6家技术研发中心,以及超过1000人的技术研发团队。

       持续的科研投入,换来雅迪科技成果呈井喷式不断涌现。使用寿命更长、容量更大、兼顾低温性能的全新雅迪TTFAR石墨烯3代电池,动力更强劲、续航更长的TTFAR2.0增程系统等都成为雅迪以科技创新助力“双碳”目标达成的直观映射。雅迪对动力电池的又一次革命,进一步驱动整个业界投身核心能源科技研发,引领行业为“双碳”战略实施贡献更多力量。

       完成全球化布局,为全球用户提供电动出行解决方案

       在2020年底的“全球倍增”战略峰会上,雅迪集团控股创始人董经贵曾表示,要“以全球倍增战略为指引,加速国际化进程”。

自雅迪国际化战略实施以来,全球布局越南在内的八大生产基地,海外经销网点超过了800家,产品出口到包括美国、德国在内的88个国家和地区,全球超过5000万用户。随着“全球化”进程的提速,雅迪不断整合全球优质供应链,率先与国际顶级设计机构保时捷设计工作室展开合作,日本松下、德国拜耳、瑞典贝格、韩国LG等全球知名的机车配套供应商都已经成为雅迪供应体系的核心力量。据知情人士透露,此次米兰展,雅迪将携全系列产品亮相,包括今年发布的城市高端品牌VFLY,以及搭载全球领先gogoro network换电技术的出行新物种换换系列,为全球用户提供全价位产品选择以及全新出行方式。

       雅迪连续亮相世界级舞台,为了向全球消费者展现中国高端电动车产品,雅迪在近年来连续亮相意大利米兰展,美国拉斯维加斯Interbike展等知名展会。此外,雅迪2018年成为全球首家赞助FIFA世界杯的电动车企业,2019年签约好莱坞巨星范·迪塞尔,今年成为德国最大的跨越障碍物竞赛XLETIX柏林站的官方合作伙伴,一系列商业动作也在不断增强雅迪品牌在海外市场的认知度,获得了华尔街日报、金融时报、雅虎等国际知名媒体的关注和报道。

       我们也期待雅迪在此次米兰大展中,塑新全球电动产品和技术,以国际化战略布局为全球用户提供电动出行解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看