站长之家 - 业界 2021-11-19T19:26:08 +08:00

12月发布!MIUI 13适配机型名单曝光:首批9款升级

雷军早在今年8月份就明确表示,MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家期待。

最近,包括雷军在内,小米多位人士出面分享MIUI的消息,显然表明这套系统已经到了准备亮相的最后关头。

在开发者kacskrz从系统代码中挖掘出MIUI V13.0.0.1.SKACNXM版本后,MIUI 13升级机型名单也曝光了。

据称,MIUI 13正基于小米MIX 4、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米11青春版、小米10S、Redmi k40、K40 Pro和K40 Pro+测试,预计这9款设备将成首批升级设备。

关于系统亮点,据悉将包括虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画、新的电池管理、更强大隐私保护等。

有消息称,小米年度发布会定在12月16日,MIUI 13届时有望和小米12系列一同亮相。

MIUI 13升级名单(曝光):

小米 Mi Mix 4

小米 11

小米 11T(海外)

小米 10

小米 9 系列

小米 Mix Alpha

小米 Mix Fold

小米 CC9 Pro

Redmi K30 系列

Redmi K40 系列

Redmi Note 11 系列

Redmi Note 10 系列

Redmi Note 9 系列

Redmi 10 系列

Redmi 9 系列

Redmi 10X 系列

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP