站长之家 - 业界 2021-11-19T17:20:06 +08:00

自助太能吃被拉黑男子已与店家和解:网友观点两极分化

自助餐饭店拉黑大胃王”?

日前,长沙政法频道报道称,美食主播康先生反映称,因为自己太能吃,被一家名为韩大地自助烤肉的料理店拒绝就餐。

老板在面对镜头时表示,对方每次来消费自己都要亏本几百块。他称康先生一行人有次喝掉54瓶豆奶和2瓶鸡尾酒,吃掉一盆半猪蹄。而康先生则说,自己交了钱,只是爱吃店里的虾子和猪蹄,况且最后也没有浪费。

事件引发争议后,19日,餐厅工作人员称双方已经和解,博主已经主动登门沟通,餐厅也承认做法欠妥。不过,工作人员表示欢迎康先生后续光临,只是不要开直播就行。

虽然乍一看网友挺博主得较多,可也有媒体报道称,涉事网络主播康先生承认 ,多次到店消费系存在报复”心理。直播视频显示,他曾与该店员工因为挑选猪蹄一事发生不愉快,随后就有了多次上门消费的情况。

对此,网友们也是纷纷评论,有的挺店家,有的挺吃客:

老板格局小了

那吃的少,餐厅是不是得赔客户钱?

做生意哪有只赚不赔的

自己定的规则怎么自己毁约了

看了完整吃播视频,这大胃王博主有点过分了

单人58.8元,好便宜的自助餐

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台