推广 - 传媒 2021-11-19T17:06:48 +08:00

强调科技与性价比PipingRock朴诺让健康产品走入更多家庭

调查显示,随着新冠病毒在全球肆虐,膳食补剂的市场需求快速增长,越来越多的人开始认识到膳食补剂在塑造健康上的重要性。美国食品与药品管理局对膳食补剂的概念界定为“一种旨在补充膳食的产品”,通常含有维生素、矿物质、氨基酸等成分。我国规定,膳食补剂的原料必须是人体必需的营养素,它是一个横跨了保健食品、普通食品的产品集。因为膳食补剂在促进健康上的突出表现,其也成为了提升机体健康的有益手段。

据世卫组织调查数据显示,中国亚健康和患病人口比例高达90%,而膳食补剂能有效改善这些人群的健康状况。随着越来越多人尤其是年轻人开始接受膳食补剂,中国已经成为全球第二大膳食营养补充剂消费市场,且需求增长势头迅猛。在这样的市场环境下,大量膳食补剂品牌纷纷进入国内,其中,PipingRock朴诺凭借着高科技属性与高性价比成为了佼佼者。

2011 年PipingRock朴诺品牌正式诞生,其创始人是Sott Rudolph先生,他也被誉为美国膳食补剂之父,曾创立了全球最大的膳食补充剂公司NBTY。目前,PipingRock朴诺已经成为崛起最快的膳食补剂互联网品牌之一,而强调科技与性价比则是该品牌突围的关键,也是其区别于传统膳食补剂的根本。在数十年行业深耕的基础上,PipingRock朴诺推出了多个产品系列,包括膳食补剂、精油、护肤品及其它健康产品,并赢得了广大消费者的喜爱和信赖。

据悉,为了保证产品的高品质,PipingRock朴诺所有原材料都来自值得信赖的供应商,并通过严格的实验室检测,同时把控每一道生产工序,为消费者提供最优质的健康产品。同时,PipingRock朴诺始终秉承“每毫克都是科技”的理念,建立了专业的研发团队,拥有数百位专家、医生、营养师以及精密分析实验室,每一个配方、每一粒产品都自带科技进步的基因,产品科技性领先同类品牌。

而在性价比方面,PipingRock朴诺则是充分发挥互联网优势,从产品配方、检测、生产到品管、包装、发货一站式完成,精简中间流程,在降低成本的基础上拉低产品价格,用高性价比的商品让消费者获得最优化的健康效益。

未来,PipingRock朴诺还将在科技赋能下不断丰富产品线,推出更多符合消费需求的高品质、高性价比产品,全方位呵护大众健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看