推广 - 传媒 2021-11-19T16:43:05 +08:00

全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。

其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。自上线以来,轻松保严选就从用户出发,通过集团强大的科技优势,为民众提供有温度的健康保险产品与服务,已经成为用户投保首选的互联网保险平台。而成立于 2017 年的众惠相互更是首家经国务院同意试点、银保监会批准设立的全国性相互保险组织。作为中国特色相互保险实践的先行者和探路人,众惠相互先后获得“年度创新模式”“保险科技杰出产品创新奖“年度创新能力保险公司”等殊荣。

轻松保·百万医疗随心享:保费低、保额高、保障全面

一场大病带来的风暴,不容小觑。而百万医疗保险能够帮助投保人实现花小钱即可转移大额医疗支出的压力,深受用户喜爱。此次,轻松保严选与众惠相互共同推出的轻松保·百万医疗随心享备受关注。这自然离不开其保费低、保额高、保障全面的三大优势。

(1)低保费

轻松保·百万医疗随心享兼具月付与年付两种模式,投保方式灵活,用户可以按需选择。另外,一般而言,市面上的保险产品都会分为有社保与无社保两种版本,其中无社保版会比有社保版贵许多。但轻松保·百万医疗随心享坚持了“保险姓保”的底线,用户有无社保,其保费保持一致。即有无社保,其年付保费均为11. 88 元,月付保费均为0. 99 元。

(2)保额高

轻松保·百万医疗随心享最高可以报销 200 万医疗保障金。具体包括:一般医疗保险金最高 100 万与 152 种特定疾病医疗保险金最高 100 万。其中需要注意的是,该产品等待期为 90 天,免赔额 5 万元,医保目录内费用赔付比例为30%,不含医保目录外费用。

(3)保障全面

轻松保·百万医疗随心享的保障全面优势主要体现在三方面。

一方面,报销费用广泛,包括:诊疗费、特殊门诊费、手术费、床位费、药品费、救护车使用费、重症监护室、护理费、膳食费、检查检验费等。

另一方面,疾病覆盖广,大病、一般疾病、轻症、意外都涵盖在内,包括:较重急性心肌梗死、严重脑中风后遗症、恶性肿瘤重度、白血病、严重非恶性颅内肿瘤等 100 种重度特定疾病,恶性肿瘤-轻度、较轻急性心肌梗死、轻度脑中风后遗症、微创冠状动脉搭桥术、冠状动脉介入手术(非开胸手术)等 52 种高发轻症疾病,交通事故、摔伤骨折、阑尾炎、肺炎、流感住院治疗等一般疾病及意外。

再者,投保人群广,一家老小都能保,出生满 28 天- 70 周岁可投。出生满 28 天- 17 周岁的婴幼儿与青少年,他们抵抗力低、学业繁重;18- 49 周岁的年轻人与中年人,工作压力大、应酬多、易熬夜;50- 70 周岁的老年人,随着年龄变大,身体逐渐衰弱,免疫力变低。在这个范围内的人都可以按需投保。

值得一提的是,用户也可对该产品进行升级至尊享版,获得最高 600 万医疗保障金,包括一般医疗保险金最高 300 万元, 152 种特定疾病医疗保险金 300 万元。相对于保额 200 万元的基础版,保额 600 万元的尊享版在免赔额、保费、保额有所变化外,保障范围基本不变。其中, 52 种轻度特定疾病免赔额 5000 元, 100 种重度特定疾病且用户住院的情况下,无免赔额。责任赔付比例100%,若用户以有参加社会基本医疗保险或公费医疗身份投保,但未以社会医疗保险或公费医疗保险就诊并结算的,保险人按60%比例赔付。相应其保费也有所变化,且有无社保的保费情况也发生变化。有社保的情况下,年保费最低 156 元,月保费最低 13 元;无社保的情况下,年保费最低 300 元,月保费最低 25 元。

对轻松保·百万医疗随心享感兴趣的用户,可以点击下方“立即投保”按钮,仔细阅读保障计划、费率表、升级方案等详细信息,理性投保。

轻松保严选持续创新,保险+健康+休闲联合拳出击丰富用户使用体验

据第三方智研咨询预测,到 2023 年,互联网保险渗透率将达13%,保守预计将近 6000 亿人民币保费收入规模,未来三年年均符合增速将达42%左右。互联网保险市场的高速增长中,轻松保严选作为国内领先的互联网保险科技平台,始终从用户需求出发,除了为用户提供丰富多样的优质保险产品与服务外,持续通过多样的品牌活动,优化用户体验,拉进用户与平台的距离。

保险超级品牌日活动作为轻松保严选推出的代表品牌活动,已进行 20 余期。 2020 年 4 月 19 日,轻松保严选率先联合众惠相互、平安保险、阳光保险等保险公司开启全球首个保险超级品牌日,回馈用户,让用户购买保险更加简单、安心,为助推保险行业普惠发展做出努力。除了推出轻松保·百万医疗随心享等高性价比保险产品外,轻松保严选还联合太平洋保险、中华保险、阳光保险、泰康在线、众安保险、众惠相互、华泰保险、平安财险、国富人寿等保险公司发起保障者联盟行动,不断刷新用户参与轻松保严选·保险超级品牌日的活动体验。

今年双十一期间,轻松保严选还联合众安保险、众惠相互、美年、瑞慈、熙康、苹果、爱奇艺等公司品牌,集保险、健康、休闲为一体,全方位、多形式守护用户健康,刷新用户体验。未来,轻松保严选还将继续联合保险公司等合作伙伴,以及轻松集团·轻松筹、轻松健康、轻松公益等业务深度联动,在以用户为核心的前提下,坚持创新,不断丰富用户在保险保障方面的使用体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看