推广 - 传媒 2021-11-19T16:42:23 +08:00

CUDOS与金融科技公司Tingo合作,帮助尼日利亚促进“经济温饱”

在全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间,英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先的农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作将致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过 900 万尼日利亚人,促进“经济温饱”。

“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”

Tingo通过提供Tingo手机(Tingo Mobile),以GSM(全球移动通信系统)技术为农业领域内外的入网用户提供个人通信服务。同时,Tingo还发展了一系列与农业相关的金融科技和市场平台服务,包括智能手机租赁、水电费支付、账单支付、保险与借贷服务等,帮助助力尼日利亚的农业发展,促进当地的金融普惠。

CUDOS是基于区块链技术的去中心化云计算网络,旨在更好地利用全球计算资源,赋能开放、安全的新一代互联网。目前网络中已有超过 50 万企业和个人注册用户。他们在为网络贡献硬件设备的闲置算力的同时赚取收益。这种类似于计算领域的Airbnb(爱彼迎)的可持续模式减少了全球硬件浪费,并且让收入可以在网络中公平分配。

双方的合作将首先针对Tingo网络中的近 1000 万移动手机设备开展。Tingo手机用户将可以在他们的智能手机上运行CUDOS的硬件算力变现软件,为分布式计算网络贡献算力,同时赚取回报,形成普惠的数字生态。对于CUDOS这一不断增长的可扩展计算网络,这将意味着巨大的网络算力提供者的增长,助力其形成极具分散度的智能手机云计算网络。而在此基础上,Tingo还将逐步与其业务一同,将双方的合作推广到全非洲和南美,为这些地区带来积极影响。

这一合作也意味着Tingo用户,特别是农村地区用户,将获得新的收入来源。CUDOS还将成为尼日利亚研究所和大学等教育机构的计算平台,让用户提供的算力得到积极的使用。

CUDOS销售副总裁Pete Hill表示,“与Tingo的合作,让我们朝向‘没有算力资源浪费的去中心化、可持续发展的互联世界’的愿景更近了一步。这一合作背后是积极的社会影响力,是数百万用户的经济温饱。作为合作伙伴,我们将会与他们一同在此基础上进一步扩展到其他地区,形成普惠金融、信息安全和去中心化云服务的循环经济。”

“以技术造福人类”是CUDOS秉持的理念。CUDOS网络是100%碳中性网络,能耗优于以太坊超过 200 万倍。该项目将是首个实现消费级大规模、可扩展计算的区块链网络,其正在进行中的公测网络吸引了超过2. 2 万名开发者参与,预计明年一季度上线主网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看