站长之家 - 业界 2021-11-19T15:33:19 +08:00

最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。

该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。

同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。

唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁龙778G,当时就有用户高喊希望能推出一款骁龙870的版本。

根据最新消息来看,大家的愿望可能很快就要实现了。

据爆料,小米可能会在下个月发布一款骁龙870新机,其整体采用了类似小米Civi的方案。

新机正面会搭载一块6.3英寸的曲面显示屏,相比小米Civi尺寸还要更小一些,握持感会更加出色。

而核心配置方面,新机将弥补之前的遗憾,搭载骁龙870芯片,同时内置了4300-4500mAh电池,支持67W快充方案,与小米11系列一致 ,这也是目前小米旗舰中最主流的方案,其他方面与Civi几乎一致。

需要注意的是,目前这款机型的核心参数已经基本明确,但是对于命名方面依然是最大的谜团,此前有消息称或隶属于小米12系列,命名为小米12 mini。

你觉得这款新机怎么命名比较好?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢