推广 - 传媒 2021-11-19T15:20:07 +08:00

提升全球竞争力!中德证券助力蓝英装备完成1.2亿元股票项目发行

2021 年 11 月 17 日,由中德证券有限责任公司(以下简称“中德证券”)担任保荐机构及主承销商的沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司(以下简称“蓝英装备”或“公司”)以简易程序向特定对象发行股票上市项目在深圳证券交易所上市。公司本次发行10,335, 917 股,发行价格11. 61 元/股,募集资金规模为1. 2 亿元。

蓝英装备总部位于辽宁沈阳,于 2012 年 1 月在深圳证券交易所上市。蓝英装备公司旗下CSP业务专注于工业清洗行业,是全球领先的清洗系统和表面处理设备及解决方案提供商,研发并销售清洗技术应用以及水基和有机溶剂表面处理领域的设备产品、系统和解决方案。公司提供技术与服务的主要对象为广大工业领域的主机厂商及零部件制造商,面向的行业包括电子、通信、机械、医疗、光学、汽车、航空航天等。公司CSP业务拥有工业清洗行业的Ecoclean、UCM、Mithraa等全球著名品牌。

本次募集资金将用于收购工业清洗系统及表面处理业务子公司SBS Ecoclean GmbH15%的少数股权。本次收购完成后,公司将进一步开拓国内外市场,扩大国内外客户群体。公司借助Ecoclean和UCM的品牌效应,将进一步提升中国企业在全球工业清洗细分行业内的认知度,巩固公司在全球该细分行业内的领军地位。本次发行将有效促进公司的战略发展进程,提升公司在全球范围内产业布局的深度和广度,进一步增强公司的全球竞争力,实现公司在各个主要地区和市场均衡协同发展的战略目标。

本次项目是以简易程序向特定对象发行股票项目,为保证该项目满足简易程序的审核要求,中德证券项目组在项目执行、材料撰写、监管沟通等方面开展了较为细致扎实的工作,最终在简易程序规定的较短时间内通过审核并完成发行上市。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看